Barcolana Chef 2019
Anche quest’anno illycaffè, Barcolana presented by Generali e Harry’s Piccolo organizzeranno insieme Barcolana Chef. L’evento, giunto alla quinta edizione, unisce la vela & l\’alta cucina e sarà protagonista nella se=mana della cinquantunesima edizione della storica regata, con il format inaugurato lo scorso anno: aperto al pubblico e benefico.
Gli chef che la sera di sabato 5 ottobre presenteranno le loro creazioni sono: Claudio Sadler (Sadler, Milano), Tomaz Kavcic (GosJlna Pri Lojzetu, Zemono, Vipava), Eugenio Boer (BU:R, Milano), Matteo Metullio, Davide De Pra, Alessandro Buffa (Harry’s Piccolo), Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano), Alessio Longhini (Stube Gourmet, Asiago), Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro, Parma), Graziano Prest (Tivoli, Cortina d\’Ampezzo), Simone Padoan (i Tigli, San Bonifacio), Franco Favaretto (Baccaladivino, Mestre), Antonio Tufano (Harry’s Pasticceria, Trieste) e Lorenzo Bensi (Harry’s Gelato, Trieste).
Ospitati nella nuovissima struttura allestita per l’occasione da Barcolana in Piazza Unità d\’Italia, al piacere del fine dining si accompagnerà quello della musica, con la performance dell’eclettico Martux_M che si esibirà in un visual live set concepito per l’evento, per sensibilizzare e ricordare a tutti che i nostri mari sono in pericolo.
Per mantenere la tradizione di Barcolana Chef, domenica 6 ottobre gli chef vestiranno per un giorno i panni di velisti e, assistiti da skipper professionisti, dedicheranno un giorno a vivere la vela.
Il ricavato della vendita dei biglietti d\’ingresso all\’evento sarà devoluto al WWF a sostegno di un progetto per la tutela dei mari dalle plastiche.