Burger di lupini: la ricetta
Burger di lupini
Ingredienti per 4 persone:
500 g Lupini al naturale Baule Volante
300 g patate
q.b. basilico bio
q.b. Sale di roccia integrale fino
q.b. pepe nero
q.b. Farina di mais fioretto
q.b. Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Lava le patate e mettile a bollire per circa venti minuti in una pentola piena d’acqua. Spella i lupini, sciacquali sotto acqua corrente con delicatezza e mettili a scolare. Una volta che le patate saranno pronte trasferiscile in una ciotola con acqua fredda, spellale ed uniscile in un frullatore insieme ai lupini e al basilico. Frulla accuratamente tutto e trasferisci l’impasto ottenuto in una ciotola capiente. Unisci la farina di mais, sale e pepe e lavora il composto con le mani. Dividi l’impasto in quattro parti uguali e con le mani forma i burger. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva e cuoci due minuti per lato. Puoi servirli all’interno di un panino per hamburger arricchendolo con alcune foglie di insalata, pomodoro e la salsa che il tuo Papà ama di più!